Пятница, 24.11.2017, 06:54 
Почему окружающий мир устроен так сложно?
        Зачем было Богу так усложнять Природу?
А может быть эта сложность вселенной кажущаяся?
  Профиль | Выход | Регистрация | Вход
Главная » Статьи » Общество

Неправедно заработанные от $100.000 до $200.000 убивают ребёнка

© Мыслитель Вслух.
   В СМИ прошло сообщение, что в Канаде на 94-м году жизни скончался Катрюк, эсэсовский палач, которого так и не смогли привлечь к суду. Он лично застрелил более сотни людей, среди которых были десятки детей. Последние годы он прожил в своей фазенде, занимаясь разведением пчёл и производством мёда.
   Теперь его ждёт Божий суд. Пожелаем Катрюку достойного наказания.
  
   Размышления на тему производства мёда и расстрела детей заставили вспомнить, что кое-кто из сегодняшних новых миллиардеров, нуворишей и коррупционеров, тоже увлечён разведением пчёл и производством мёда. И столь же успешно, как и Катрюк, уклоняется от правосудия. Более глубокие размышления показывают, что и порода людей что в форме СС, что в форме правосеков Майдана, что революционеров 1917, что либералов 1990 года одна и та же. Они и есть либералы, различных мастей и адаптированных с исторической ситуации и стране проживания.
   Таким образом обнаружена некоторая общность.
  
   Однако нувориши, новые русские вроде не расстреливают детей? Ну, не считая тех, кого убили при разделе имущества. Они тоже были почти дети, молодёжь. Но этих было не особо много. Ну тысячи, ну бесятки тысяч. Но миллион это вряд ли.
   Дальнейшее размышление в этом направлении вдруг заставило вспомнить о не родившихся детях. Ведь известно и признано, что начиная с 1990 года рождаемость упала настолько, что страна теряет ежегодно около 1 миллиона населения. То есть это не родившиеся дети.
   Таким образом становится вполне рельефным и очевидным вывод: новые русские тоже убивают детей. И убивают много.
   И тогда возникает вопрос: а можно ли оценить, в долларах, сколько долларов тратится на не рождение одного ребёнка? И ответ есть, оценку сделать совсем не сложно. Это хорошо умеют делать физики. Им не нужно точные величины. Во многих случаях достаточно качественных оценок.
   Вот такая оценка. Это чисто оценка, без учёта годовой инфляции доллара, и без точного учёта многих конкретных показателей.
- За время «реформ», за 25 лет, не родилось порядка 25 миллионов детей. По сумме это примерно равно потерям всего СССР в Великой Отечественной войне. И уже гораздо больше чем потери России в той войне.
- За время «реформ» из России утекало капитала (есть публикации) порядка 100 миллиардов долларов ежегодно. То есть порядка 2,5 триллионов долларов за 25 лет.
- За время «реформ» Россия потратила на обратный выкуп у зарубежных собственников своего же имущества, которое роздали за бесценок прихватизаторы, не менее 1 триллиона долларов.
- Также ушло в теневую экономику и офшоры ещё многие сотни миллиардов, а скорее триллионы долларов из тех, что созданы как новая стоимость на территории России.
- Сделаем следующую оценку потерь России за время «реформ». Россия потеряла от 2,5 до 5 триллионов долларов.
- Делим эту сумму на 25 миллионов не родившихся детей. Получаем примерно от $100.000 до $200.000. То есть, каждые неправедно нажитые нуворишами от $100.000 до $200.000 приводят к нерождению одного ребёнка. А если более жёстко, то к убийству одного ребёнка. Не важно как это произошло, может мать аборт из-за нищеты сделала, может с мужем не рискнули заводить детей.
   Вдумайтесь в эти числа. Они не такие уж и большие.
От $100.000 до $200.000 украденных чиновниками приводят к убийству
российского ребёнка.

Или в рублях от 5 до 10 миллионов рублей.
   Эти оценки оцень реалистичны, потому что от 5 до 10 миллионов рублей – как раз цена одно- или двухкомнатной квартиры в небольшом российском городе. А квартиры и дети – величины очень и очень взаимосвязанные. В СССР были квартиры, были и дети. Нет квартир, нет и детей.
  
   Насчёт термина «олигарх». Почему народ должен принимать то что ему навязывают? Ему навязывают термин «олигарх». Корень этого слова (просьба выбросить на помойку книжные лингвистические объяснения) означает: всех (оли =
all, alles) царь (царь = гарх), над всеми царь. Вот что такое олигарх. Но посмотрите на этих «царей». Коломойский, Порошенко, Березовский, и многие другие (сбежавшие в Лондон, всех перечислять опасно), они что, цари??? Они не цари. Они Катрюки, убийцы детей. Или абстрагируясь от фамилии, можно называть нуворишей похожим словом Скотрюки. Это они сейчас в Донбассе убивают детей.

   Приведенная оценка позволяет также оценить реальную величину выплаты за погибшего человека. Например в случае авиакатастрофы. Сейчас эта сумма в России находится в районе 1 миллиона рублей. Все понимают, что цифра занижена. Однако никто не понимает, какая она должна быть, потому что до западного миллиона долларов выплат нам не дотянуться. С учетом приведенных рассуждений, выплаты следует держать в интервале от 5 до 10 миллионов рублей.

   Опрос. Вы согласны, что неправедно заработанные от $100.000 до $200.000 эквивалентны убийству ребёнка?

   1. Да
   2. Нет.
   3. Своё мнение.

Материал опубликован на Макспарке 29.05.2015. под аватаром Мыслитель Вслух.



Источник: http://авторский
Категория: Общество | Добавил: Дубинянский (09.08.2017) | Автор: Чурляев Александр Иванович
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта
Категории раздела
Общество [194]
Отношения [11]
Занозы [1]
Устаревшее 2013 [55]
Поиск
Вход на сайт
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz